Селедочное масло


Ингредиенты:

— 250 гр. филе сельди,
— 200 гр. размягченного сливочного масла.
— плавленные сырки — 2 шт.

Способ приготовления:

Филе сельди уже очищенное от костей перекрутить через мясорубку. Плавленый сырок натереть на терке и к нему добавить подготовленное ранее филе рыбы. К этой смеси присоединить слегка растаявшее сливочное масло и все хорошо перемешать. В результате получилось нежное селедочное масло. При подаче на стол украсить на свое усмотрение. Теперь его можно выложить на ломтики свежего батона или кусочки хлеба, поджаренные в тостере.

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Мутная вода от золота
0 / 5 (0 голосов)
ВОЗ: забудьте о нормализации туризма в 2021 году
0 / 5 (0 голосов)
Зеленой столицей Европы стал город в Финляндии
0 / 5 (0 голосов)
Должники по зарыблению
0 / 5 (0 голосов)
Рыбные консервы в домашних условиях
0 / 5 (0 голосов)
Туристический портал — PostVoyage.ru © 2021

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх