Туристы в Крыму остались без новогодних гуляний

Туристы в Крыму остались без новогодних гуляний

Подпишитесь на туристические новости:


  • Яндекс Дзен


  • Google News

  • Подписка PUSH


  • Подписка.Mail

Не только московские рестораны будут вынуждены закрыться в новогоднюю ночь и упустить «корпоративное» предновогодье – аналогичными запретами обложил бизнес Крыма глава полуострова Сергей Аксенов. По его словам, в регионе планируют запретить работу увеселительных заведений в ночное время с 20 декабря по 15 января. Причем санаториев и ресторанов при отелях это тоже коснётся.

«Зона риска — все новогодние корпоративы. Мало того, что в вечернее время, по-честному если говорить, масочный режим не соблюдается, наверное, это и невозможно. С учетом того, что на полуостров приедут отдыхать в санатории, мы будем договариваться с отельерами. Однако придется фуршеты, связанные с массовыми мероприятиями в закрытых помещениях, отменить», — заявил Сергей Аксёнов.

При этом чиновник уверил, что в целом ограничений работы «отраслей экономики» — в том числе, можно надеяться, и туризма, в Крыму вводить не планируется. Но с 20 декабря по 15 января в ночное время (с 22:00 до 08:00) планируется запретить работу увеселительных заведений. При этом на вынос работать они смогут.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Анекс начал продажи туров в ещё одну страну без ПЦР-тестов
0 / 5 (0 голосов)
Осень неизбежна как…
0 / 5 (0 голосов)
Туристы в опасности: Турцию обвинили в преднамеренных убийствах
0 / 5 (0 голосов)
Райские птицы на монетах
0 / 5 (0 голосов)
В Анталье пьяные туристки избили 80-летнего турка
0 / 5 (0 голосов)
Туристический портал — PostVoyage.ru © 2020

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх