Виктория Лопырева показала себя в турецком Риксосе после кардинального преображения

Виктория Лопырева показала себя в турецком Риксосе после кардинального преображения

Подпишитесь на туристические новости:


  • Яндекс Дзен


  • Google News

  • Подписка PUSH


  • Подписка.Mail

Время пляжных фотосессий в Турции миновало – и 37-летняя модель Виктория Лопырева показывает свои фотосессии с отдыха в Турции, показывая подписчикам в Инстаграме «смену имиджа». Купальники сменили платья-рубашки и платья в «бельевом стиле», позволяющие «Мисс Россия – 2003» похвастаться длинными ногами, декольте и летним загаром.

«Ее императорское безумие», — охарактеризовала Виктория свой яркий облик, когда позировала в платье в бельевом стиле насыщенного оттенка фуксии, под которое не надела бюстгальтер.

Отметим, что отдыхает экс-любовница Николая Баскова и нынешняя супруга первого заместителя председателя правительства Республики Коми Игоря Булатова с середины сентября в турецком «Риксосе». Ранее же модель отдыхала в Дубае. «Всё-таки возможность гулять – это то, что отличает Турцию от Дубая. Здесь свежий воздух, но уже становится прохладно», — заявила она в соцсетях. «Компанию» ей составляет маленький сын Марк Лионель.

Кстати, чаще всего российские селебрити в последние три месяца отдыхали именно в Турции, где засветилось немало российских звезд. Вот подборка некоторых историй об их отдыхе на курортах Турции в этом году:

  • Анфиса Чехова опубликовала фото своего отдыха в Турции;
  • Ксения Бородина, возвращаясь из Турции: «Как грустно улетать домой!»;
  • Марина Александрова снялась в пикантном виде на пляже Club Med Palmiye в Турции;
  • Екатерина Климова в Турции показала себя в «голом» купальнике.
  • Добавим, что пока в Турции стоит хорошая, почти летняя погода и длится бархатный сезон. Именно поэтому большинство российских туристов сейчас выбирает именно Анталию. Редакция Турпрома рекомендует найти нужный тур со скидками в онлайн-сервисах Level.Travel (✈ вот прямая ссылка по Турции) или Travelata (✈ вот прямая ссылка по Турции) — в них агрегируются абсолютно все туры всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие турпакеты. Тем более, выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз.

    Источник

    На ту же тему
    Поделитесь своим мнением
    Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Свежие записи
    Анекс начал продажи туров в ещё одну страну без ПЦР-тестов
    0 / 5 (0 голосов)
    Осень неизбежна как…
    0 / 5 (0 голосов)
    Туристы в опасности: Турцию обвинили в преднамеренных убийствах
    0 / 5 (0 голосов)
    Райские птицы на монетах
    0 / 5 (0 голосов)
    В Анталье пьяные туристки избили 80-летнего турка
    0 / 5 (0 голосов)
    Туристический портал — PostVoyage.ru © 2020

    Сайт разработан веб-студией Sergtovar

    Наверх