Салат Каллы


Ингредиенты:

— Куринное филе — 300 г
— Яйца — 3 шт
— Болгарский перец — 2 шт
— Опята — 250 г
— Ветчина — 250 г
— Ананас — 250 г
— Твердый сыр
— Греческий орех — 40 г
— Морковь
— Зелень
— Изюм — 40 г
— Майонез

Способ приготовления:

Отвариваем филе и мелко нарезаем. Болгарский перец, ветчину и консервированный ананас режем на мелкие кубики. Измельчаем грецкие орехи и смешиваем их с вымытым и высушенным изюмом. Далее опята и все инградиенты смешиваем и заправляем майонезом, тщательно перемешать. Выкладываем салат в блюдо, верхнюю часть посыпаем измельченными желтками и украшаем каллами из тонко нарезанных кусочков твердого сыра, зелени и отваренной моркови

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Волочкова показала вертикальный шпагат на пальме
0 / 5 (0 голосов)
Генпрокуратура проверит зоозащитника на причастность к организации охоты на редких животных
0 / 5 (0 голосов)
В Турции обнаружили новый тип российского туриста: их уже десятки тысяч
0 / 5 (0 голосов)
В Горном Алтае открыли сезон подледной ловли
0 / 5 (0 голосов)
Первая авиакомпания заявила, что будет возить только привитых от коронавируса туристов
0 / 5 (0 голосов)
Туристический портал — PostVoyage.ru © 2020

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх