Помидоры фаршированные творогом


Ингредиенты:

— помидоры 3-4 шт.
— соль
— творог — 250 гр.
— майонез — 2 лож.
— чеснок — 3-4 зуб.
— укроп
— перец
— салатные листики

Способ приготовления:

Промойте помидори и срежьте у них верхушки. С помощью чайной ложки извлеките мякоть помидор, оставив стенки, толщиной 4 — 5 мм.
Слегка посолите помидоры изнутри. Разотрите творог с двумя ложками майонеза, тремя — четырьмя зубчиками толчёного чеснока, измельчённым укропом и добавьте по вкусу молотый чёрный перец. Полученной массой нафаршируйте помидоры и накройте срезанными верхушками.
Выложите помидоры на плоское блюдо, выстеленное салатным листиком.
Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Волочкова показала вертикальный шпагат на пальме
0 / 5 (0 голосов)
Генпрокуратура проверит зоозащитника на причастность к организации охоты на редких животных
0 / 5 (0 голосов)
В Турции обнаружили новый тип российского туриста: их уже десятки тысяч
0 / 5 (0 голосов)
В Горном Алтае открыли сезон подледной ловли
0 / 5 (0 голосов)
Первая авиакомпания заявила, что будет возить только привитых от коронавируса туристов
0 / 5 (0 голосов)
Туристический портал — PostVoyage.ru © 2020

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх