Названы самые выгодные турнаправления после пандемии

Фото: Getty Пхукет — один из самых выгодных вариантов для путешествий

Аналитики туристической сферы прогнозируют падение цен на проживание в отелях и апартаментах в следующе году на 17 процентов и назвали самые выгодные места для отпуска после пандемии COVID-19.

По информации немецкого туроператора DER Touristik, наиболее выгодным вариантом является остров Пхукет в Таиланде, где номер обойдется в среднем в 29,4 доллара. Затем эксперты  отметили город Дели, что в Индии. Там придется заплатить в среднем 34 доллара за ночь.

Далее в списке расположились столица Малайзии Куала-Лумпур и индонезийский курорт Бали, где проживание обойдетсся в 35,4 доллара за ночь. Затем последовал Бангкок Санкт-Петербург с ценой 43,5 доллара.

В ВОЗ оценили риски для путешественников

Кроме того, хоть и незначительно, но упали цены и на дорогостоящие направления. Первое место рейтинга самых дорогих мест занял Цюрих, Швейцария с 246,8 долларами за ночь. Второе и третье место досталось США в лице Лос-Анджелеса (237,4 доллара за ночь) и Нью-Йорка (231,5 доллара).

Ранее исследование Пентагона показало, что риск заразиться коронавирусной инфекцией на борту самолета крайне низкий, даже при полной заполненности салона.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Анекс начал продажи туров в ещё одну страну без ПЦР-тестов
0 / 5 (0 голосов)
Осень неизбежна как…
0 / 5 (0 голосов)
Туристы в опасности: Турцию обвинили в преднамеренных убийствах
0 / 5 (0 голосов)
Райские птицы на монетах
0 / 5 (0 голосов)
В Анталье пьяные туристки избили 80-летнего турка
0 / 5 (0 голосов)
Туристический портал — PostVoyage.ru © 2020

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх