Кабачки, запечённые с помидорами и брынзой


Ингредиенты:

— кабачка — 2 — 3 шт.
— помидоры 3 — 4 шт.
— брынзы100 г .
— щепоткой соли
— столова ложка растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:

Промойте и очистите кабачки нарежьте пластинами. Обваляйте кабачки в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и обсыпьте молотыми сухарями или мукой. Духовку прогрейте до двухсот градусов.
Промойте помидоры и нарежьте тонкими кружочками.
Выложите на дно формы кабачки, а на них помидоры. Сверху распределите 100 г нарезанной брынзы. Пересыпьте всё щепоткой соли и полейте столовой ложкой растопленного сливочного масла. Запекайте в течение 30 — 35 минут до готовности.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Анекс начал продажи туров в ещё одну страну без ПЦР-тестов
0 / 5 (0 голосов)
Осень неизбежна как…
0 / 5 (0 голосов)
Туристы в опасности: Турцию обвинили в преднамеренных убийствах
0 / 5 (0 голосов)
Райские птицы на монетах
0 / 5 (0 голосов)
В Анталье пьяные туристки избили 80-летнего турка
0 / 5 (0 голосов)
Туристический портал — PostVoyage.ru © 2020

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх