Помидоры по-итальянски


Ингредиенты:

— салатные листы
— помидор — 2-3 шт.
— майонез
— твердый сыр
— зелень
— маслины
— болгарский перец

Способ приготовления:

Промойте салатные листы и выложите на плоскую тарелку. Промойте помидоры и срежьте аккуратно хвостики.
Нарежьте помидоры кружочками, толщиной 7 — 8 мм. На каждый кусочек выложите по 1/2 чайной ложки майонеза.
На мелкую тёрочку натрите твёрдого сыра. Выложите сыр горкой на помидоры.
Украсьте салат зеленью, маслинами и кружочками болгарского перца.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Волочкова показала вертикальный шпагат на пальме
0 / 5 (0 голосов)
Генпрокуратура проверит зоозащитника на причастность к организации охоты на редких животных
0 / 5 (0 голосов)
В Турции обнаружили новый тип российского туриста: их уже десятки тысяч
0 / 5 (0 голосов)
В Горном Алтае открыли сезон подледной ловли
0 / 5 (0 голосов)
Первая авиакомпания заявила, что будет возить только привитых от коронавируса туристов
0 / 5 (0 голосов)
Туристический портал — PostVoyage.ru © 2020

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх