В японском отеле разрешают пожить за фото

Фото: Отель New Shohei Японский отель из-за пандемии начал бесплатно сдавать номера тем гостям, кто запостит оттуда фото

Гостям, которые остановятся в отеле, также полагается бесплатный доступ в гостевой лаунж, где подают кофе, сок и алкоголь, и бесплатная тарелка сашими по их запросу.

Отель New Shohei  разрешает гостям пожить бесплатно, если они упомянут, что останавливались именно здесь и запостят фото из отеля на своих страницах в социальных сетях. Об этом рассказывает Sora News 24. 

Уточняется, что отель New Shohei расположен в Токио, в районе Синдзюку, в нескольких шагах от торговой улицы Шиммиши и ряда других популярных достопримечательностей.

К услугам гостей — общий лаунж, а также номера с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и собственной ванной комнатой.

«В стране произошел резкий спад деловой активности. Бывали дни, когда в отеле вообще не было посетителей, поэтому руководство решило сдавать комнаты бесплатно. Взамен на услугу мы просим посетителей указать в своих социальных сетях, что они останавливались именно здесь, и запостить фото из отеля», — рассказали его представители изданию. 

При этом, уточняют в отеле, гостям нет необходимости писать восторженные отзывы. Кроме того, если посетители не захотят раскрывать свое местоположение в интернете, они смогут запостить фото уже после выезда. Но для этого необходимо будет отправить электронное письмо в отель, указав, когда посетители сделают пост.

Ранее в Великобритании открылся необычной отель Stable Stays, где можно провести ночь в стойле с лошадьми.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Волочкова показала вертикальный шпагат на пальме
0 / 5 (0 голосов)
Генпрокуратура проверит зоозащитника на причастность к организации охоты на редких животных
0 / 5 (0 голосов)
В Турции обнаружили новый тип российского туриста: их уже десятки тысяч
0 / 5 (0 голосов)
В Горном Алтае открыли сезон подледной ловли
0 / 5 (0 голосов)
Первая авиакомпания заявила, что будет возить только привитых от коронавируса туристов
0 / 5 (0 голосов)
Туристический портал — PostVoyage.ru © 2020

Сайт разработан веб-студией Sergtovar

Наверх